fbpx

Групповые игры: Загадочные шарады с освещением.

Admin

Admin

хорошо – Будьте терпеливы в этом, поскольку мы объясняем, что это такое, потому что Cryptic Lighting Charades сочетает в себе правила классических Charades с принципами Cryptic Crossword .

Что ты имеешь в виду, ты не’я разгадываю загадочные кроссворды – что вы делали в те недели и недели изоляции ?? И если ты наденешь’Если вы не знаете правил шарад, то вы действительно уже безнадежное дело. – проверьте их здесь или через вашу любимую поисковую систему.

Играем в https://razvodovnet.ru Cryptic Lighting Charades: I’Я постараюсь сделать это просто.

Выберите свою осветительную компанию (don’никому не рассказываю) Теперь выберите фильм, который лучше всего представляет эту компанию. Чем сатиричнее, возможно, клеветеннее, тем лучше) Разыграй свою шараду из фильма – и макси-призы для всех, кто выберет название компании из шарады фильма. Дайте вашей страдающей аудитории шанс придумать название компании. Нет? Теперь вы можете провести шараду для названия компании..

О, тебе еще нужен пример. Вот простой. Позволять’я говорю’м в настроении для классической итальянской компании: пусть’s говорят Фло. Flos можно назвать одним из классических итальянских дизайнерских домов, так что, возможно, это фильм «Итальянская работа». Затем вы разыгрываете шарады, сначала для ‘Итальянская работа’ – затем оставьте паузу для размышлений среди вашей аудитории – тогда вы играете шараду для ‘Flos’ если все смотрят на тебя, как ты’сумасшедший.

Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comments